男人,女人,你是,也在,去做
提問: 愛為何總在過去與現在迷離? 問題補充: 難道自己有一雙慧眼,能象《白蛇傳》里面的白娘子一樣一眼認定今生緣,顯然沒有。于是就有了眾里尋他的感情經歷。可是這些經歷或許能使一個少不更事的小女孩變得懂事體諒人并且珍惜得來感情的好女孩兒。可是遇到的男孩兒很在意過去的經歷。過去已經 過去了,而且無法選擇。現在正在繼續,為何非要在過去的陰影里徘徊,善意的隱瞞有錯嗎?隱瞞只是不想讓他與以前的他比較;坦誠了,就敢保證他的心里沒有壓力嗎?孰是孰非呢? 医师解答: 愛情里本來就沒有對與錯,關鍵是自己怎樣去理解.男人在乎女人的過去,女人不是也在乎男人的心底是否裝沒裝小秘密嗎!
愛情就是要相互的理解,溝通和經營,就要看你是怎樣去做一個聰明的女人了.
創作者介紹
創作者 qianguan 的頭像
qianguan

qianguan的部落格

qianguan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()